?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В связи с моим окончательным переездом на Дрим и прочими изменившимися обстоятельствами я считаю необходимым сделать новый пост для всех, кто оказался в моём блоге впервые и желает со мной познакомиться и подружиться.

Обо мне

Я – умный, красивый, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил. ©  В данный момент живу в России в городе Омске, но в ближайшие несколько лет надеюсь свалить как из этого города, так и из этой страны. По политическим убеждениям я либертарианец, который старается дружить со здравым смыслом и потому не участвует ни в каком движении. По религиозным убеждениям я агностик, имеющий определённые взгляды на устройство этого мира, однако воздерживающийся от догматизма. Мои основные интересы: антропология, живопись, история, кино, музыка, политика и философия. В последнее врем к ним ещё добавилось чтение книг. Если мы с Вами не сталкивались раньше, то лучше обращайтесь ко мне на «Вы», хотя на обращение в единственном числе я не обижаюсь и перехожу на «ты» довольно легко. Правда потом могу об этом забыть и снова начать «выкать».

Правила блога

Я очень люблю обмениваться мнениями и вести дискуссии с умными, вежливыми и адекватными людьми, но с некоторых пор у меня практически не остаётся времени на длинные беседы. И хотя я по-прежнему стараюсь давать подробные ответы на все вопросы, которые мне задают в моём блоге, однако чужие посты комментирую довольно редко и максимально коротко. Правила поведения у меня тоже очень простые. Нельзя хамить, троллить, спамить и писать глупости. В спорных случаях я сперва вынесу за это предупреждение, в очевидных – забаню безо всяких формальностей. Крайне нежелательно быть чрезмерно навязчивым собеседником, игнорировать вопросы оппонентов, обсуждать российскую политику и ругаться матом. За такое я, конечно, сразу не забаню, но рано или поздно это начнёт меня напрягать, причём, скорее всего, именно «рано». С другой стороны, любое общение к обоюдному удовольствию, включая весёлый флуд, я могу только приветствовать.

Френдполитика

Единственная френдлента, читаемая мной регулярно, это «Reading Page» в Дриме. Обычно я подписываюсь на тех авторов, у кого процент интересных для меня постов уравновешивает процент всего остального, при этом я оставляю за собой право перестать читать любого из них в любое время и по любой причине. Своих подписчиков я френжу довольно часто, ибо хочу знать, что за люди меня читают, а расфренживаю довольно редко, но такое тоже бывает. Мой зафренд в ЖЖ – это своего рода виртуальное рукопожатие, в результате которого комментарии френда перестают скриниться и он получает доступ к моим подзамочным постам. На все интересные ЖЖшные блоги у меня настроены RSS-трансляции. Полный список можно наблюдать в моём профиле в разделе «Feeds».

Оригинал на Дриме: https://formview.dreamwidth.org/125799.html
Всех, кто желает со мной побеседовать и подискутировать, я прошу это делать именно там.
Можно комментировать из ЖЖ через OpenID, а нормальная регистрация занимает лишь пару минут.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
mi_ta_pe
1 июл, 2019 08:34 (UTC)
Экий Вы озабоченный господин! Всё о себе, да о своём блоге )))
Вам не хватает общения с любителями хлебных корочек? Их не все любят )))
formview
1 июл, 2019 08:44 (UTC)
Я всех предупредил, что в моём блоге нельзя троллить и писать глупости, и самый первый же комментарий получился на эту тему. Так что я выношу Вам благодарность за иллюстрацию и одновременно предупреждение за нарушение правил поведения. А то Вы что-то сильно избаловались. :-))
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Forming View
formview
Формирующийся взгляд
Блог на Дриме

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel